GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
النشا - تقدير المحتوى الرمادي
ملفات الوثيقة GSO ISO 3593:2015
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
20.8
مجال الوثيقة GSO ISO 3593:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بطريقة لتقدير المحتوى الرمادي الناتج بالنشا.
تسري هذه الطريقة على النشا الطبيعي وعلى النشا المُعدل الذي ينتج ما لا يزيد عن 2% من الرماد. لا تنطبق هذه الطريقة على منتجات التحلل بالماء أو على النشا المؤكسد، أو على المنتجات الأخرى المحتوية على ما يزيد عن 0.2% من الكلوريد الذي يظهر في هيئة كلوريد صوديوم. في حالات أخرى، تستخدم الطريقة المنصوص عليها في المواصفة القياسية ISO 5809.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا